Sunday, May 7, 2017

Sam Aliano: Anies-Sandi Harus Fokus Sejahterakan Warga Jakarta

Lintasnusa.com - Sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih untuk periode 2017-2022. Anies Baswedan dan Sandiaga Uno harus benar-benar fokus dalam menyejahterakan rakyat dan kerja keras menjadikan warga Jakarta makmur. Harapan ini dikemukakan Sam Aliano pasca penetapan Anies-Sandi sebagai pemenang pilkada DKI Jakarta di kantor KPUD, Kamis (4/5/2017).

Sam Aliano menambahkan, rakyat menilai Anies-Sandi adalah sosok yang baik dan terbaik dengan keberanian dan kesopanan melindungi dan melayani rakyat dengan sebaik-baiknya serta memakmurkannya.
"Saya mengucapkan selamat dan sukses atas kemenangan dan penetapan dari KPUD DKI Jakarta kepada Anies-Sandi sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022. Dengan kemenangan ini semoga kota Jakarta menjadi aman, nyaman, damai dan harmonis. Hari ini 4 Mei 2017 merupakan awal kebahagian kita semua. Masyarakat Jakarta bersyukur menyambut Gubernur dan Wakil Gubernur baru dan rakyat sekarang bergembira." ujar Sam.
Sam Aliano yang selama ini aktif turun di tengah masyarakat turut serta dalam kegiatan bakti sosial dan mensosialisakan program Anies-Sandi serta membujuk masyarakat untuk memilih Anies-Sandi karena Anies-Sandi mempunyai pemikiran dan berjiwa baik, sopan, beretika, berintegritas dan mampu mempersatukan rakyat yang selama ini selalu di warnai konflik. (amrul)

No comments:

Post a Comment